Недокосмополит

Побеговьюн
Недокосмопол'ит.

Когда Суворов армию ведёт -
Одна победа за другой приходит,
А коль Суворкин - всё наоборот,
Но ныне ведь суворовы не в моде.

А в моде только те, кто... ни гу-гу
В делах военных, но зато "при масти",
И гонит зомбоящик гонит нам "пургу",
Что ими порван будет враг на части.

И верит в это "общечеловек",
Что ещё где-то, в чём-то "россиянин",
Ведь меченый с беспалым тяжкий грех
Иудин прививал "ему" годами.

Размножен сей недокосмопол'ит,
Всё меньше тех, кто Родину хранит.