***

Лана Конухова
Я так-то устала вам повторять,
Что корень бед моих - весь во мне.
И хоть в вине ищу истину, хоть в вине, -
То, слава богу, - не вам решать.

И я устала вам говорить,
Что весь свой путь изопью до дна,
И в этом только моя вина.
Поверьте - не вам судить.

Но во мне нет сил вам подыграть
Ни в будь попроще, ни в будь умней,
Ведь то, кто, по сути, из нас сильней,
Решает не павшая в поле рать.

А я всё дальше стою, смотрю.
И не прикольно мне, чёрт возьми!
Но только все те, кто рискнул людьми, -
Вы соизволили проиграть.