Своя вера

Владимир Сологубов
           СВОЯ ВЕРА.
Вера есть у каждого своя,
И я с тобой не соглашусь,
И недаром создана земля,
Творца я мнения держусь.

Он создал  нас и природу,
Чтоб могли все  мы  жить,
А с нами Бога для отвода,
Чтоб он мог  сам  творить.

Он  нам  подарил любовь,
Чтоб и  мы могли любить,
И нам создал закон таков,
Мы  могли   детей родить.

Творец ждёт  наши  души,
Он  и  создал нас для себя,
Раз он вывел нас  на сушу,
Теперь не  бросит никогда.
    Вл. Сологубов.14.12.22г.