Ангелы поют

Лара Ананьева
Мы новый год, как чуда ждём.
Перелистнём ещё страницу.
Плохое пусть не повторится,
А впрочем всё переживём!

Не лёгким был прошедший год.
Пусть Новый принесёт нам радость!
Всё ж тяжело нам всем досталось...
Избавь, судьба, нас от невзгод!

Пусть загораются огни
На ёлках, окнах и витринах!
Мы будем падать на перины
Сугробов мягких. Посмотри

Как серебрится снег вокруг,
Гирлянды сказочно сверкают!
И слышишь-музыка играет...
Открой шампанское, мой друг!

Давай же выпьем за любовь
Вселенскую, между родными,
Особую между двоими,
И пусть не будет сквозняков

В домах, в сердцах и наших душах,
Лишь теплота, покой, уют.
А сверху ангелы поют
Они желают счастья.Слушай...