О СЕБЕ

Надин Черных
Ни о чем не жалею, не плачу.
Не завидую счастью других.
Ну и что, отвернулась удача!
Повод есть написать новый стих.

Как жила, так и жить буду дальше.
Все, что есть, принимаю любя.
Естество отличаю от фальши,
От беды защищая себя.

Нет друзей и любимого тоже...
Все, что дорого в сердце храня,
Живу так, что совесть не гложет
И никто не осудит меня.