Раечке на День рождения

Александра Усынина
***
Жажда к жизни пусть не угасает,
Энергия ключом бьёт через край,
Сердце бьётся устали не зная,
А на столе всегда был  каравай!

Господь тебя ничем не обидел:
Ни внуками, ни мужем, не детьми.
Оделил, добро во всём лишь видеть,
Близких и родных купать в любви.

Подруга, дорогая, родная,
Желаю ещё многих-многих лет!
А каждый новый день как ты встречаешь, -
Пусть будет твой малюсенький секрет!
***
Родная, будь счастлива!

14.12. 2022 год