Завируха

Ольга Ковалевская 7
Серое небо запазухой  прячет звёзды
Бесится дикой кошкой декабрьская вьюга
Ветви раздетые яростно хлещут воздух
Мы потеряли с тобой в этом мире друг друга


Жаль, но в душе от любви лишь метель-завируха
Кто виноват и не вспомнить, наверное, оба
Только признаться, увы, не хватило духа
Видимо, не было планов на нас у Бога…