Не зная в чувствах меры

Николай Нестеренко 2
           * * *
               
Не зная в чувствах меры,
Пронзая сердце волшебством,
В тебе к любви моей нет веры,
Поставив в жизни всё вверх дном.

Цветок вершины - наши чувства.
Дыханьем счастья обогрев,
Любовь - не образ. Не распутство.
Любовь - души моей напев.

Сколь много сказано и спето,
Но не изменчив ритм любви.
И скольких душ душой согретых,
Через Любовь в веках прошли?!

Нам выпал жребий богом данным,
И я пред ним склонив главу,-
Навеки быть тебе желанным,
Одним лишь помыслом живу...
                2022