Ибо рядом с тобой не боязно Д. В

Оля Фролова
Мы,чьими глазами читает беспечно ночь,
Всё принимая мудро и образно,
Ангелы ручки расслабить не прочь,
Ибо рядом с тобой не боязно!
Нет ничего безупречней,
Путей млечней.