Был я столько раз так больно ранен

Ольга Федотова 3
Был я столько раз так больно ранен,
Но не падал на землЮ ничком.
Девочки ехидно улыбались,
Многие считали дурачком
.
Мне хотелось девочкам понравиться,
Каждой встречной я дарил цветы.
Но одна из них была красавица
Безусловно это только ты!
.
И теперь шагаю по руинам
Ранен в душу и совсем босой.
Все богатства я на баб истратил
И карман дырявый и пустой.