Алмазная мозаика

Ольга Полежаева 2
Совсем художницей я стала,
Творю я яркие холсты:
Вот Хохлома в красе предстала,
Вот расцвели зимой цветы

Придумал ж кто-то людям развлеченье!
Алмазные мозаики леплю.
И вот висят по стенам те произведенья.
Да, не шедевры, но я же их люблю!

Совсем художником я стала,
Картины яркие творю:
Там Космос я нарисовала
И розы красные в цвету...