Он неплохой актер

Наталия Бакулина
Он неплохой актер, вполне приличный...
Но заигрался,- где его-то личность?
Похоже, что без личности остался,
Меняя вечно роли,- заигрался...

И даже выдав текст, давно известный,
Уже не вспомнит, из какой он пьесы,-
Своим считает!.. С чувством произносит!..
А впрочем, об ином уже не просят...