Один...

Светлана Непомнящая 3
Все уже сжимается круг.
Все меньше надежных и верных,
Увы, понимаешь не вдруг,
Что стал ты последний и первый.
Один среди боли и лжи,
Один среди горькой утраты.
А время к погосту бежит
И рвутся на сердце заплаты.
Когда же оно замолчит?
Стучаться в груди перестанет?..
Жестоко вонзает мечи
В сознание горькая память…