Разрывается сердце...

Светлана Непомнящая 3
Разбросало нас всех по углам и задворкам.
Заметает война дорогие следы.
Затаились по щелям, окопам и норках,
В ожидании новых порывов беды.
Ведь теперь с каждым днем может быть только хуже,
С замиранием ждем не плохих новостей.
Не смеемся, не любим, не верим, не дружим,
Не встречаем радушно желанных гостей.
Неизвестно когда суждено повстречаться
И коснуться рукою безмерно родных,
Но далеких, гонимых судьбой домочадцев…
Разрывается сердце при мысли о них.