Мы художники

Кристина Зотова
Эфимерность всего бытия
В тихой глади разорванных судеб,
Ничего уже не тая,
Мы острым лезвием правду рисуем.

Сколько можно было бежать,
Убивая любовь и веру,
Говорить,что так проще жить,
Воздвигая пред нами стены?!

И где навек уже сплелись
Надежда и боль разбитых судеб,
Там мы художники и
Мы с тобою правду нарисуем.

Где кисти,краски и сюжет,
Как будто в чёрно-белом фильме,
Мы так хотим закрасить боль,
Что появилась на картине.

И нам останется теперь 
Найти всю суть сюжетных линий,
Что отразятся на холсте,
А не в придуманном нам мире.