***

Екатерина Васильева-Миланова
Всё весело и живо:
Дети радостно кричат,
Утка, пища и крякая ,ведёт к пруду  утят,
Взволнованный мужчина купил где-то кольцо :
Он в зеркало глядит на нервное лицо ,
В аптеке за лекарствами битком толпятся люди,
И кто-то теперь вновь совсем здоровым будет,
Малышка просит маму взять с улицы котёнка,
А мама-кошка страшно боится за ребёнка,
И я смотрю на это из своего окна.
А может быть,что в мире
Лишь я почти одна?