Пуповина Украины

Елена Нарижняк
Пуповина Украины
Не тем доктором завязана ...
Пока врач воевал под Клязьмой -
То младенцу зашили и рот .

Многие могут не согласиться
С историческим фактом , что состоялся .
Арестович пускай хоть немного позлится
На историю в ритме вальса ...

    14 12 2022