Пойте ангелы неба о нас

Николай Кулько
Пойте ангелы неба о нас,
На земле нам уже не до скуки,
Ценим миг, каждый час,
Оптимист не опустит руки.
Пойте, смейтесь, взирая с небес,
И скрывайте величие тайны,
Дайте людям ещё один шанс,
Кому вира, а кому-то майна...
На земле, лишь дети чисты,
Остальные в грехах утопают,
Исписав свои листы,
В огне печи опять сжигают...
Я не ангел, нет не святой,
Я обычный земной человек,
Тот кто с открытой душой,
Хочет прожить свой век...
В небесах есть что то такое,
Чего просит земная душа,
Душа просит и просит покоя,
Смотрите на нас небеса...
Все под небом мы ходим и ходим,
Солнце, звезды в дорогу ведут,
Что то ищем и что то находим,
Я надеюсь, что души спасут!