Корни Слов

Юрий Солодовников
 
Руские корни в словах и делах
Нет места там , ни приставкам ни суффиксам
Есть только корни - значение слов
Тот кто поймёт их , себя обретёт
Пришлые люди без чести и совести
Всё очернили и усЛОЖнили
Запутать и заморочить решили
Что б корни отрезать и слабыми сделать
Древнейший народ стал изгоем в Стране
РАСА , она не в почёте уже
Себя потеряла в кровавом забвеньи
Где сон – он же Морок наведенный Тенью .


РАСА - Р роды А асов С страны А асов    (Асия- Азия изменена одна буква ..)
РАСА может быть только белая ! Изначально было так ! пока..