Наш путь

Пётр Соколов
Скажи, куда идём, и что мы строим?
за что, в бою, готов ты жизнь отдать?
- Лишь чувство долга, делает героев,
а чувство это, надо воспитать.
Мы много лет идём пустой дорогой,
запутанной – ведущей в никуда.
Живём в существовании убогом,
с надеждой справедливого суда.
А надо знать – что ты имеешь право,
безбедно жить, ТРУДЯСЬ, в своей стране.
Гордиться предков, наших с вами, славой,
и знать, что дети счастливы вполне.
Понятная не только для банкиров,
а лучше – непонятная для них.
Остра как справедливости секира,
и благодарна для людей своих.
Чтоб всем – от президента, до солдата,
могла вперёд, дорогу осветить.
НУЖНА ИДЕОЛОГИЯ,
                РЕБЯТА!
- Основы жизни, правильная нить.

       14 – 12 – 2022г.

      Фото из Интернета.