Сергей Баранов СВО

Евгений Ноябрьский
Хэмингуэй.. что из Урала,
Домой вернулся с СВО;
Душа за родину страдала,
Так сильно, как не у кого.

Чечня, шайтаны, вахабиты,
Серёга это всё прошёл;
Теперь фашистские бандиты,
Донбасс мечтают взять в котёл.

Летают дроны боевые,
Повсюду Натовский патрон;
Кто Русские, а кто другие,
Идёт обстрел со всех сторон.

Но Слава Богу ты вернулся,
Наш добрый лучезарный друг;
Ты отзвонился, улыбнулся,
Вернулось всё на прежний круг.