Подруге С юбилеем

Надежда Веденяпина
Сегодня твой отметим юбилей!
Как женщина и мать ты просто Чудо,
Для внучек стала солнышка светлей
И вот уж правнук следует повсюду.
 
Промчались быстро юности года,
Бывали в жизни горести и взлёты,
Но ты душой и нынче молода,
Хоть стаями кружат вокруг заботы.

Ты не сдаёшь позиции свои,
По-прежнему слывёшь незаменимой
И ценят тебя близкие твои,
И  всеми остаёшься ты любимой!

Пусть будет в радость каждый новый день
И пусть тебя здоровье не подводит,
Пусть не печалит душу тучи тень
И беды стороной тебя обходят!

Пусть бережёт тебя твоя семья!
Будь счастлива, подруженька моя!
И пусть идут помедленней года.
Светлана, будь счастливою всегда!

(Со Светланой мы познакомились два года назад в поезде, подружились и дружба продолжается  и крепнет)