Не приняли

Кремнева Татьяна
Когда тебя не принимают,
Ты думаешь что ты никто.
Когда сомнения терзают,
Ты врёшь себе: "Всё хорошо".
Ты отказал себе в еде,
Хоть знаешь дело не в тебе.
Но все вокруг лишь говорят одно:
"Послушай, в этом мире ты никто".
Когда все спят,
Ты мечешься в себе.
Когда все говорят,
Ты живёшь сам по себе.
Когда увидят в тебе силу
И попросят доброты,
Ты станешь для себя счастливым,
В этом мире "красоты".