Обманула нас наша звезда

Владимир Коряковцев
За окошком метели и бури
Песней зимней не радуют вновь.
Вспоминаются мне поцелуи,
И твоя неземная любовь.

Как в уютный заснеженный дворик
Приходила внезапно зима.
Где свиданье назначили двое,
Что сходили в блаженстве с ума.

Ты ко мне с теплотой прижималась,
Согревая в морозную стынь.
Так наивно еще признаваясь
В своих чувствах по-детски простых.

Может в чем-то я был с тобой грубым
По неведенью глупому все ж..
Мне твои вспоминаются губы,
Мне твоя вспоминается дрожь.

Оживают душевные струи,
Пробуждается сонная кровь.
На морозе теплей поцелуи,
И зимой горячее любовь.

В отголосках шумливой метели
Наши вновь прозвучат голоса.
Мы тогда словно снег улетели, -
Обманула нас наша звезда.

Потому и метели и бури
Песней зимней не радуют вновь.
Губы помнят еще поцелуи,
Но уже позабылась любовь..



14.12.22