О кукольной жизни...

Александр Духнов
(по одной из песен "Машины времени")

"Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы..."
Так Макарка пел уже давно.
Он устал и отдыхая
В балаган зазвал желая,
Чтобы все увидели "кино"...

Верховые, тростевые
И чёрт знат ишо какие,
Даже есть малышки "Би-ба-бо".
Пляшут словно птички в клетке
Паяцы - марионетки,
Кукловод ведет их "не слабо"...

Наплясались, наигрались,
Подрались, расцеловались,
Кукольник унес их на руках.
Там за ширмой кукол снимут
И слегка пронафталинют,
Чтоб надежно спрятать в сундуках...

   Декабрь, 2022 г.