Ты у меня ценнее всех

Владимир Нургалиев
Ты у меня ценнее всех

(фантазия)

Ты у меня ценнее всех,
Хотя тебя совсем не знаю.
"Любите женщину за грех,
Который вынесла из Рая".

Мне улыбаться иль грустить,
Поверь, я этого не знаю.
Но, женщин я ценю за то,
Что я рождён когда-то в мае.

Что у кого-то есть сын, дочь,
А, у кого-то - мышь в стакане.
Мы потому все и живём,
Пока есть женщина - как знамя.

И пусть придурошны порой,
Вокруг себя границ не зная.
Я знаю - женщины любовь,
Давно, давно про это знаю.

Вы вздорны, хитры и добры,
Мигеры в злобе, добры в лести.
Пусть будет женщина Земли,
Всегда, везде как вестник песни.

14 декабря 2022