Мадам, я помню Ваш Париж- романс

Татьяна Бродская
           Оставили Вы свой букет,
           Осенним утром на скамейке-
           Мадам, я Вами очарован,
           Какая грация в движенье.

           Мадам, я пил Вас, как вино,
           Пылали страстью наши души-
           Но это было так давно,
           Теперь ко мне Вы равнодушны.

           Любуюсь я на Ваш портрет,
           Надеюсь, встречу я Вас снова-
           Мадам, я помню Ваш  Париж,
           Я прилечу на встречу скоро.

           Гулять мы будем, как всегда,
           В весеннем парке по аллее-
           Мадам, Вас не берут года,
           Чем старше Вы- тем милее.

           Я нашей встрече буду рад,
           Откроете мне свою душу-
           Мадам, я знаю, я Ваш друг,
           И договор наш не нарушу.

           Я о любви не заикнусь,
           Мадам, я знаю Ваш ответ-
           Взаимности я не добьюсь,
           Всё ушло за далью наших лет.

           Мадам, я пил Вас, как вино,
           Пылали страстью наши души-
           Но это было так давно,
           Теперь ко мне Вы равнодушны.