Все живы

Людмила Лукашенко-Мара
                "Для него[ Бога ] все живы"
                Луки 20:38
                "И нет творения, скрытого от Бога,
                но всё обнажено и открыто..."
                Евреям 4:13

Как мимо пролетевшая пушинка
Иль на ладонь присевшая снежинка -
Стихи мои и строчки созревают,
И в памяти висков не оседают.

Я радуюсь тому и отпускаю.
Пусть пролетают либо же растают,
И место для других освобождают.
А я сама как мотылёк порхАю...

На свет лечу, а может, заблуждаюсь.
Лоб фонаря - и вот я расшибаюсь!
Нет ни пушинки и не той снежинки,
И нет меня - загадочной пылинки.

Куда девалась? Что-то ведь осталось?
На атомы - доказано - распАлось.

О сохранении энергии святой закон -
Не нами создан. Существует он!
В руках Небесного Правителя - ВСЕ мы,
                ВСЕ наши строчки и
                ВСЕ крылышки!