Meinem Schwiegervater

Валерия Петри
Ich sage dir auf Wiedersehen
Und schweige nur,mein Blick ist leer.
Die Zeit steht still,du musst jetzt gehen,
Das Leben ohne dich wird schwer.

Ich kann es kaum noch beschreiben,
Die Wut,die Trauer und den Schmerz.
Und wieviel Zeit wird mir noch bleiben?
Noch bin ich da, noch schlaegt dein Herz.

Die Bilder stroemen durch die Augen,
Wie es von ein paar Tagen war.
Ich kann es heute noch nicht glauben,
Doch der Moment,der ist jetzt da.

Wir werden dich verlieren, leider,
Ich blicke still zum Himmelszelt.
Lebst du in unseren Herzen weiter,
Das ist das Einzige was zaehlt.

Wir sehen uns ganz sicher wieder,
Nur noch zwei Zeilen bis zum Schluss.
Deine Schwiegertochter, in Liebe,
Schickt dir noch einen letzten Gruss.

11.12.2022

Фото из интернета