Диалог

Алексей Адх
Мы говорим с тобою Бетти
О том, что долго жить на свете
Мы будем вместе,
Но похоже,
Что не надеемся мы всё же.

И ты своей собачьей мордой
Уже седой, совсем не гордой,
Своей поникшей головой
Всё соглашаешься со мной.

Тебе важнее голос мой,
Дающий слабую надежду,
Что всё продлится как и прежде -
Весна расправится с зимой
И мы воскреснем к жизни новой
И ты качаешь головой,
Охвачена дремотной грёзой.