Танцевальный антидепрессант...

Александр Духнов
 
Когда весь мир становится пустым
И грустно - одиноко под Луною.
Утешься свинга ритмом непростым,
Минорным именно, что в душу взял с собою...

Размер "четыре четверти" отбрось,
Такой сейчас наверно не потянет.
А "шесть восьмых", или "восьмушка" вскользь
Пожалуй танцевать тебя заставит...

   Декабрь,2022 г.