Давай, начнём с себя...

Алёна Красавина
Давай начнём с себя, поделимся теплом,
Немного помолчим, читая робко мысли,
И, может, между строк мы наконец прочтём
Какой-то важный шифр, и жизнь переосмыслим.
Нам в этот сложный век нельзя себя терять
И, не найдя подход, терять друзей и близких,
Связующую нить бездумно оборвать,
Запутаться в своих словах максималистских,
Перечеркнуть всё то, что делалось "с нуля",
Похоронить всё то, что строилось годами.
Устала нас терпеть страдалица- Земля
Ей сложно понимать, что происходит с нами.
Мы в коконе своём закрыты от всего,
Во временном кольце мы, как в тисках, зажаты.
Что ценится сейчас? Да в общем - ничего.
О прошлом сожалеть, возможно, поздновато.
Кто виноват, кто прав - не нам судить о том.
Как раньше жить, увы, уже нам не придётся.
Давай начнём с себя, поделимся теплом,
От нашей теплоты с любовью мир спасётся.