Пей за Ж...

Лука Вий Он
12.11.2022

Небо в лилиях грёз.
                Сердце смотрит в зенит.
ЗАВТРА стылого дни нависают
                скалой.
В голове:   п у с т о т а   – тишиною звенит...
Настоящего
                ПЫЛЬ
                обернулась золой.
На поверхности снов из ВЧЕРАШНЕГО дней
одеялом лежит
                мир, сгоревший дотла.
В горле спазмы себя позабытого «ЭЙ!»
в отражении лиц
                в е з д е с у щ е г о
                ЗЛА.
Стоны нежных стеблей придорожных цветов...
Яркий солнечный блик
                на конце
                острия...
Поцелуи СУДЬБЫ... Карамельно-медов
вкус ласкающих губ
                Тишины Забытья...

14.12.2022