Когда ты любишь, в мир несешь любовь

Злата Литвинова
Когда ты любишь, в мир несешь любовь.
Все расцветает счастьем и надеждой,
Горят глаза, бурлит от страсти кровь,
И сердце греет сладостная нежность.
Когда ты ненавидишь – боль души
Выплескивает чернь навстречу миру..
И хочется то плакать, то крушить
Все горизонты и ориентиры.
Когда обижен – замкнут, огорчен..
На нет уходят радость и общенье,
И мир тобой досрочно осужден,
Без права на досрочное прощенье.
Эмоции и чувства вновь и вновь
Заведомо решают нашу долю..
Когда ты любишь, в мир несешь любовь..
А мир всегда все возвращает втрое..