Возьми с собой кусочек Счастья

Алекс Виктори
Уйдут во тьму твои печали
А ты их просто,- не зови!
Ищи непознанные дали
У берегов родной мечты...

Возьми с собой кусочек Счастья.
У Доброты, возьми взаймы!
От хул и бед,- друзей напастья.
Замок добра, любви и счастья
Хорошим людям, отвори!

Иди желанною дорогой
В час огорчений,- пошути!
И будь обласканной Судьбою
В лучах удачи и любви.

Порадуйся лесному чуду,
Нежданной встречи у ручья.
Игрой улыбок,- радуй друга!
И морем звёзд в краю жнивья...

Не бойся чары искушений
Зажги в Душе любви огни!
Отдай лихим  морям,- сомнения,
Пустой житейской суеты.

Плыви по волнам воплощений!
Цени всегда Добро в пути.
Предвестным кораблям смятений
Расправив крылья, вдаль лети!
В края везений и удачи...
 


 © 12.2022