40 дней любви...

Санчин
Однажды ты узнаешь сам,
Как в пустоте трепещет воля,-
Союзничать ей не с кем боле,
И стиснув мысли все от боли
От непредвиденной вдруг роли
Свалившейся, съев пуд ты соли,
Отправлен будешь к небесам....
Еще ты есть,- эфир духовный
Витает с обликом незримо
Но радостью неозаримо,-
Увы, за киллограммом грима
Лица не разглядеть нам мима,
И всё уже неоспоримо...
И вынес приговор верховный...
Не нам... Возможно эта глупость,
Убила чей-то целый мир,
И демоны собрали пир,
Гремел бездарно звонких лир
Надрыв, и восхваляя скупость,
Что потерять всё помогла,
И было щедро всё, - упрёки,
И каждый след творил глубокий,
И взгляд бездушно одинокий,
Любовь жизнь не уберегла....
Оценили 0 человек