Исполнение желаний

Владимир Грикс
Увидеть, как растут грибы,
зимой почти что чудо.
Дни в декабре сейчас годны.
Дождь с снегом, как причуда.

Поехал в Пойму у канав,
наполненных водою,
я проявил, охотник, нрав,
желанием ведомый.

Автобус, еду уж домой.
Народ на вид балдеет.
По популярности дневной,
что летом был, бледнеет.