Письмо 4 декабря день заказов подарков Деду Морозу

Вера Васильевская
 

-Добрый Дедушка Мороз!
У меня уже склероз, поэтому заранее пишу свои желания…
Надеюсь - ты в добром здравии и учтёшь мои старания.
Заранее благодарю за внимание и  чуткое понимание!

-Хочу, чтоб внукам в новый год, ты всем подарочки принёс...
Моей внучке уже шесть, кукол у неё не счесть.
Но вот проблема у неё… куклам надобно жилье.
Их тоже надо разместить, бедным Барби негде жить…
Прошу ,дедуля,  не скупись, на дом для Барби –разорись…

Двухлетний внук – Тимошка, он озорной немножко.
Зимой скучает с кошкой у окошка,
А дети во дворе на санках, уже гуляют спозаранку.
Ты постарайся от души, внучонку саночки пришли!

Дочке с зятем подсоби - ипотеку заплати,
Ну - хотя бы малость…
Им  счастья в жизни, чтоб досталось!

Старшей дочери и зятю, чтоб поездка удалась!
Куба их бы дождалась!
И  локдаун с пандемией их настигнуть не посмели- б!
Чтобы Старый-новый год справить с нами все успели!

И конечно,чтоб весь год-без печалей и забот!
В любви и радости  все жили и квартиру, чтоб купили,
Большую и просторную, уютную, комфортную!

Сыну с внуком-там попроще, им бы денег, да побольше!
Счастья  им здоровья, удачи и терпения, радости, везения!

А я хочу счастливой быть и улыбаться людям!
Здоровой быть, иметь свою семью,
Конечно с  милым – его за все благодарю!!!

Чтоб живы и здоровы  были  дети, внуки.
В любви и радости росли, не знали никакой беды!

Стране моей пошли ты мира!
Не надо слез, не надо войн!
Солдаты пусть вернуться все домой- живыми!
И пусть все  гордятся  родною страной!!!

04.12.2021