Щелкают мягко дровишки в камине...

Александр Духнов
Щелкают мягко дровишки в камине,
Искры летят вверх с дымком голубым.
Это ответ повседневной рутине,
Что поселилась под снегом седым...

Прямо к огню пододвинуты кресла,
Тихо в углу слышен шелест часов.
В кухне томится "пирожное" тесто,
А за окном скрип и шорох шагов...

Дверь нараспах и морозное счастье
В комнату входит любовью дыша.
И пронесет стороною ненастье,
И запоет мадригалы душа...

   Декабрь, 2022 г.