Нельзя делить

Светлана Леманинец
 Люблю душой и сердцем Украину, она мне мать ,как и Россия, везде душевные есть люди, на русских ,украинцев никого делить не буду. Земля одна ,для всех едина, Бог создал нас для лучшей жизни, сказал мы сёстры ,братья на земле, а мы вдруг начали делиться все-границей, нацией и верой, нас разделило дьявольское племя ,нельзя нам души рвать на части, мы в мире Бога сёстры, братья ,мы дети Бога, все едины и все идём  к нему ,чтоб были живы. Нельзя безбожниками быть, нельзя предателями быть, нельзя жизнь забирать чужую, Бог нас судил, судить и будет. Любите всё ,что Он нам дал и будет Мир и будет Рай.