4 попытки

Анжелика Рычкова
В год по 4 попытки,
Заметить как жизнь прекрасна:

Вьюнок скользит по калитке,
В душе и на небе - ясно.
Теплый закат на плечи,
Костёр подпевает гитаре.
Лето все раны лечит,
Ты в голубом сарафане.

Стелится дымка над лугом,
В золото лес приоделся.
Прямо по лужам с другом,
Только бы не разболелся.

Белым узором иней,
Треск из печи, холодает.
Нос от мороза синий,
Баня за миг согревает.

Птицы несут под крыльями
Теплые дни и счастье.
Мы снова будем сильными,
Даже в пору ненастья.