Метка

Даниил Скрипкин
Прокляла ты меня
Обидел, горько сильно,
Но прости же ты меня.

Я люблю тебя, я хочу тебя!
Подай мне свет.
Пути назад больше нет
Без тебя жизни нет
Тоскую по тебе
Зачем ушла? Кого нашла?
Прости меня!

Отдай хоть пару строчек в ответ.
Без тебя веселья нет,
Мы оставили себе метку
Пролитую кровью.
Но всё же сгоряча забыла ты меня.

Вернись в свой дом родной
Сны алые темный тех парусов
окроплённые, ночные встречи
последний день, наш одинокий бал.
Заменивший у меня на всегда.

Вспомни, же ты! Лунные губы.
Глаза безумные, той любовью
Крымскую. Отдаленные дома
два тела скучавшие.
Напиши...Вернись ко мне...