С новым годом

Прейтикас Артурас Вито
Вам декабрьский приветик,
Скоро, скоро новый год.
Я желаю всем отметить
Так, чтоб всё шло лишь вперёд!

Чтоб у вас рождались дети,
Чтобы был в карьере рост.
Чтобы все заботы эти
Не добавили хлопот!

Чтобы ссоры и болезни
Обходили стороной,
А любовь входила в семьи
Со спокойною душой.

Чтобы счастье не спадало
С ваших драгоценных глаз.
Чтобы сердце не устало...
Солнце радовало вас...

Посещала чтобы радость
Вас с улыбкой и теплом.
Звон бокалов раздавался
Со словами: "Любим! Ждём!"

А ещё вам пожелаю,
На земле царил чтоб МИР,
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
И пусть Бог к вам будет мил!