У природы нет плохой погоды

Наталья Викторовна Гуляева
У природы нет плохой погоды,
как говорили знатные поэты.
Есть просто миг и будет снег,
он правда здесь большая редкость,
но если вдруг навалит так,
что дверь из дома можно не открыть,
ну а данный аномалий существует факт.
Но не смотря на непогоду,
в душе пусть остается теплота.
Поэту здесь есть где разгуляться
лишь потому что скоро самая прекрасная весна.
Весной печали все уходят
и говорят прожив сезоны все,
тогда понять природу края легче.
Смысл бытия все пережить,
ну а потом уж быть, любить, творить.
Здесь много есть прекрасных мест,
куда поехать можно экономно.
Не потерять контакт Небес
и всех участников Вселенной.