Свободная Экономическая Зона

Исчанов Руслан
Фрейд
на кончике языка
оговорками торгует
меж век
Гомер
бинокли продает
открыл
Бетховен
в перепонках барабанных
караоке 
маркиз де Сад
в паху
бордель устроил…