На окошке дремлет кошка

Лариса Кузьминская 7
На окошке дремлет кошка,
За окошком  кружит снег.
Жизни нашей быстрый бег,
Дней до праздника немножко.

Пролетел год, словно миг,
Проскакала быстро осень,
У зимы весны попросим,
У весны - в лесу пикник.

Ну, а там опять по кругу -
Осень, зимушка, весна,
Летом будет не до сна.
Будем рады мы досугу.

Жизнь — короткое  кино,
Преподносит эпизоды,
Пролетают наши годы,
Пьём заздравное вино!