Нас слышат Небеса

Наталья Викторовна Гуляева
Нас слышат Небеса
и только кажется, что мы все крошки.
Но так бывает иногда,
что и от крошки Вселенная открыла ушки
и вот вам снег
и вот уже все так, как ты мечтаешь
это подтвержденья силы мысли.
И все о чем мы думаем сейчас
случится в тот же час для нас.