бредни и байда

Албаюн
хотели как лучше, вышло как всегда
в мире обалдевшем творится байда.
человек сегодня юный и седой
дома и на службе страдает байдой.
от спокойной жизни не найдёшь следа
и в большом и малом бредни и байда.
самый главный байден страдает байдой
всех не байданутых пугает бедой...

...и в метель и стужу я тебя найду,
обалдев от счастья понесу байду.
главное добиться, чтоб сказала: ДА!
остальное в мире бредни и байда.