сумерки

Андрей Трёхгорский
склоны синие, в сумерках
тихий плач родника
сосны серыми струнами
мир раскачивают слегка

мы, как и прежде, юные
все, как и прежде здесь
лунные колыбельные
кружат звёздную взвесь

и ни о чём не думает
вся вселенная наша
дышит себе ноктюрнами
и умирать не страшно