босой регги

Николай Попов -Баюн
Я иду налегке
Босиком по дороге.
Солнце блеском в песке
Припекает мне ноги.
Я вхожу в этот час
Мне открытого дня,
Я войду, — в этот миг
Мир ворвётся в меня.

Я иду, я лечу,
Я плыву, я танцую!
Я пою, я дышу,
Я живу, я кайфую!
Я люблю в этот миг!
Я люблю в этот час!
Я люблю этот Мир,
А Он любит всех вас!

Я иду в этот миг,
Распахнувши объятья.
Всех хочу я обнять,
Обаять и объять я,
Чтоб остался со мной
Этот день, этот час.
А мой Мир в этот миг
Охватил бы всех вас
14.12.2022  >^^<

(фото из интернета)